推荐专题

当前位置:服务 > 客户购买图片流程
客户购买图片流程

五洲图片网上客户购买图片流程如下:

第一步:注册成客户

  请您到五洲图片库首页注册成为客户,如实认真的填写个人信息,以方便我们工作人员联系。

 

第二步:请求开通帐号

  点击首页右侧的“客户服务”,把您注册名,告诉我们的客服人员,经审核后,他会开通您刚注册用户名,如果不开通的话,您登陆只能浏览图片,没有下载功能。

 

第三步:用户购买图片

  用户开通帐号后,您登陆就可以能过“搜索”功能,查找到您所需要的图片,放入购物车,并提交定单。

 

第四步:款项结算,签订纸质合同

  用户提交的定单会直接到达我们的后台结算中心,我们工作人员会和您联系,讨论图片用途,价格等明细,并签订纸质合同。

  合同分为单次签约和长期签约,“单次签约”适用临时用图客户,简单、方便、快捷。 “长期签约”适用长期用图客户,享受优惠价格和优质服务。

 

第五步:定单通过,客户自行下载

  客户完成合同后,就可在“订单管理”自行打包下载所需的图片以及图片说明,购买交易完成。

  

图片的价格需要根据您的使用情况确定授权价格

  

咨询电话:(010)84177415  联系邮箱:1721935778@qq.com